注冊新公司--注冊公司六部曲

多數創業者創業的第一步都會選擇注冊新公司,然而大多數創業者并不懂得如何注冊新公司。往往在第一部的時候就一籌莫展,不得已就求助網絡,然而網絡上居心叵測之人也很多,有些創業者初出茅廬,往往就被騙的血本無歸。

注冊新公司需要我們擦亮雙眼,首先我們應該了解注冊新公司需要哪些步驟,哪些材料,應該做何種準備。


首先,注冊新公司需要六個步驟。其一,我們應選擇合適的企業,根據自己的資金預算和公司前景,結合多個方面來選擇注冊什么樣的公司。其二,根據實際情況合理選擇公司注冊資金。并且學會根據自己的業務發展需要,合理選擇增加或減少注冊資金的投入。其三,確定好將公司注冊于何處,根據各地稅收及自身資金投入情況選擇地址。公司注冊地址可以與實際辦公地址不相同。


其四,了解公司注冊費用,公司注冊費用包含政府行政收費,銀行開戶費,會計師事務所驗資服務費,有時還需付所委托代理公司的代理費用。其五,了解注冊公司所需要的各種司法程序。首先辦理公司名稱注冊查詢,然后開設專門的銀行賬戶,將銀行賬戶內打入注冊資金。聘請會記師事務所或者注冊代理機構,提交政府所需要的各種材料,印刻公司印章,辦理各種證明。最后,應了解注冊新公司有哪些注意事項,加以注意實行。